lunedì 22 aprile 2013

bella lodi, mangiare con gusto



Bella Lodi - Grana e raspadura 100% italiani

Ciao a tutti, oggi parlo nel mio blog  di un 
alimento sano e completo il grana, un prodotto
 caseario tipico dell'Italia Settentrionale, 
nato nella pianura padana,è un formaggio 
italiano a Denominazione di origine protetta (DOP),
 e oggi  ospito nel mio blog, Bella Lodi ,
un azienda leader nella produzione di questo
 formaggio,prima di mostrarvi ciò che mi ha inviato
 vi parlo della sua storia. 



Nel caseificio Bella Lodi, situato in un comune
 del Parco Adda Sud, da oltre cento anni si
 produce un delizioso formaggio stagionato 
dalla crosta nera, che ha le sue origini nella 
grande e radicata tradizione casearia del  
La loro storia comincia a Lodi nel 1947, 
l'anno in cui tre giovani fratelli che si laurearono 
di lì a poco a Milano decidono di trasformarsi 
in imprenditori del settore caseario. 
All'interno della azienda agricola paterna 
strutturano il loro primo caseificio per trasformare
 il latte di loro produzione e di alcune cascine dei dintorni.
 Il successo è immediato. 
Nel 1958 il secondogenito, l'architetto Giovanni Pozzali, 
inaugura il nuovo caseificio a pochi chilometri da Lodi,
 a Casaletto Ceredano (CR).
 Negli anni '90 l'azienda, ormai diventata Lodigrana,
 cresce e si diversifica fino ad arrivare al lancio 
della specialità casearia che traduce in sapore
 questa storia familiare: Bella Lodi,
 un tributo sincero al passato millenario della terra lodigiana.





La grana di Bella Lodi è sinonimo di genuinità. 
Proprio per questa fama e per le sue caratteristiche
 nutrizionali,è riconosciuto come alimento ad 
alta digeribilità, adatto a tutti e particolarmente
 indicato nell'alimentazione di bambini e persone anziane,
è naturalmente privo di carboidrati adatto quindi
 agli intolleranti al lattosio.
E' un formaggio di colore bianco,
 con variazioni molto contenute anche in estate; 
profumo intenso, fragrante; sapore pieno 
ma non piccante né troppo salato.
 Il latte proviene da stalle concentrate nel lodigiano, 
dove viene lavorato rispettando le antiche regole 
di produzione.
 Solo una lunga e paziente stagionatura può 
garantire il formarsi di quegli aromi che si sprigionano 
caldi e vigorosi al taglio di ogni pezzo , confezionato
 in varie forme e pesi, garantisce una gestione del
 prodotto adatta a tutti i tipi di trasporto, utilizzo e consumo,
come ad esempio  il sacchetto 
salvafreschezza: l’articolo più duttile e originale
 tra la gamma Bella Lodi.
 130 giorni di conservazione ma soprattutto grande
 appeal e comodità  per il consumatore.
 Un sacchetto dal packaging assolutamente 
innovativo per un formaggio: confezione “apri e chiudi” 
per la conservazione durante il periodo di consumo, 
ma anche eleganza e praticità da portare direttamente in tavola.




Raspadura di Bella Lodi, 
dall'antica tradizione
al finger food.
La Raspadura è fatta rigorosamente a mano e confezionata in atmosfera protetta per mantenere integre tutta tutte le proprietà di questo grande formaggio.Una sfoglia Di grana Bella Lodi soffice e leggera adatta a moltissime preparazioni culinarie ma ottima anche da assaporare da sola, è ideale per antipasti o aperitivi, per guarnire piatti , per farcire tramezzini, è squisito .



Visita 








raspadura
raspadura
raspadura
raspaduraraspadura




Bella Lodi nel sacchetto salvafreschezza

L’articolo più duttile e originale tra la gamma


Bella Lodi. 

130 giorni di conservazione



ma soprattutto grande appeal e comodità 

per il consumatore.

Un sacchetto dal packaging assolutamente
innovativo per un formaggio:
confezione “apri e chiudi” per la conservazione
durante il periodo di consumo, ma anche
eleganza e praticità da portare direttamente
in tavola.

Esiste anche una versione di Bella Lodi prodotto 
con “caglio vegetale OGM free”.
 Questo formaggio è particolarmente adatto
 per persone vegetariane, oppure per essere 
certificato Kosher e Halal, indispensabile per
il mondo musulmano ed essere consumato 
in alcuni mercati arabi e asiatici.

Tutti i prodotti Bella Lodi sono certificati,
 senza conservanti né coloranti e vengono
 prodotti seguendo le più rigorose regole di produzione.


Ora  vi mostro i prodotti inviatomi










Avete visto quante specialità, 
ringrazio l'azienda  per avermi fatto 
assaggiare questi prodotti , squisiti,
 si sciolgono in bocca, ma sopratutto 
per avermi fatto scoprire la Raspadura,
 che proprio non avevo mai assaggiato, 
l'ho mangiati con vero gusto,
 presto le ricettine sul mio blog.







Vi lascio tutti i link a cui accedere
Sito Bella Lodi QUI
Il sito Raspadura QUI
e la pagina Facebook 
QUI
Ricette QUI



38 commenti:

  1. che prodotti fantastici ho provato la raspadura ed è buonissima

    RispondiElimina
  2. ottimi prodotti e ottima azienda la raspadura è una delizia

    RispondiElimina
  3. anche io li ho in frigo....e mi sto frenando ad assaggiarli....prima devo trovare delle ricette, altrimenti me lo mangio tutto

    RispondiElimina
  4. bellissimo! ricambi il follower? grazie http://pattyna.blogspot.it/

    RispondiElimina
  5. ho provato questi prodotti e devo dire che sono straordinari, la raspadura è una bella novità, ottima per preparare piatti squisiti, grazie

    RispondiElimina
  6. Questi prodotti sono fantastici e la Raspadura e stata una piacevole scoperta.

    RispondiElimina
  7. ottima la Raspadura mi piace tantissimo

    RispondiElimina
  8. Adoro la raspadura, ammetto che non la conoscevo

    RispondiElimina
  9. Ho assaggiato questi prodotti e devo dire che sono molto buoni. La raspatura era una completa novità che mi ha soddisfatta appieno...

    RispondiElimina
  10. che bonta di formaggio e nemmeno io avevo mai assaggiato la raspadura mmmmmmmmmmmmmm

    RispondiElimina
  11. ottimi prodotti...per preparare pietanze squisite la raspadura è davvero una bella novità!

    RispondiElimina
  12. Adoro i formaggi e questo deve essere fantastico.!

    RispondiElimina
  13. ottimi prodotti, ho avuto modo di usarli ankio...

    RispondiElimina
  14. ottimi prodotti,la raspadura la utilizzo per preparare molteplici piatti

    RispondiElimina
  15. Ottimi prodotti, sani e versatili... Ottimi in qualsiasi ricetta! :)

    RispondiElimina
  16. purtoppo nn posso mangiare questi formaggi ma penso che siano ottimi!

    RispondiElimina
  17. questo formaggio è una delizia per il palato, io adoro la raspadura

    RispondiElimina
  18. li conosco di fama sono eccellenti

    RispondiElimina
  19. ciao ho visto il tuo link da facebook mi piace il tuo blog ti seguo ciao elisa di spicchidelgusto.blogspot.it

    RispondiElimina
  20. ormai uso la raspadura praticamente su ogni piatto

    RispondiElimina
  21. buonissimi .. io li adoro questi prodotti ...

    RispondiElimina
  22. non riesco a vedere le foto di quello che hai ricevuto ma solo a sentir parlare di questo brand mi vien voglia di assaggiarlo

    RispondiElimina
  23. dev essere buonissimo

    RispondiElimina

Nuxe: Nuxuriance Ultra crema notte anti-età globale

Nuxe: Nuxuriance Ultra crema notte anti-età globale  C rema anti-età globale ideata per correggere i principali segni dell'età durante l...