lunedì 7 gennaio 2013

MAFFEI: Amore per la pasta,un gusto pienodi fantasia e qualità.






Ciao a tutti vi voglio parlare di una bellissima collaborazione, sono stata felicissima e onorata di collaborare con loro, Maffei. ma prima di mostrarvi cosa mi hano inviato partiamo dalla storia, che non tutti conosco.

 Maffei è da sempre la perfetta sintesi fra arte pastaia e cultura dell'innovazione, per offrirti sempre un'esperienza unica che coinvolge tutti i sensi, non solo il gusto. La nostra qualità si traduce anche in sicurezza, per garantirti di portare in tavola un prodotto sempre eccezionale. 






    
Maffei è il primo produttore italiano di Pasta Fresca di Semola ad ottenere la certificazione UNI EN ISO 22005:2008 che stabilisce i principi e i requisiti di base per l'esecuzione del sistema di rintracciabilità dell'alimento e della filiera. E che si aggiunge alle certificazioni già in possesso: BRC e IFS. Maffei si configura come primo produttore italiano di Pasta Fresca di Semola a proporre il metodo 100% italiano. Un processo di produzione che parla italiano in tutte le sue fasi. Per portare sulle tavole l'autentica eccellenza del Made in Italy.produttore di pasta, pasta, pasta fresca, pasta secca, pasta fresca di semola, pasta fresca all'uovo, gnocchi, chicche, ricette con pasta, produttore italiano di Pasta Fresca di Semola







                                                     Ecco qua cosa mi ha inviato  maffei 

                                                                  1 pz.Strozzapreti;

                                                         1 pz. I tenerotti gnocchetti;
                                                                    1.pz. Tagliatelle;
                                                             1 pz. Sfoglia extrafine; 
                                                 2 pz. Sfoglia per lasagne e cannelloni; 
                                                                 1 pz. Bari Vecchia;
                                                                     1 pz. Troccoli;
                                                                       1 pz. Trofie;
                                                   Agenda con penna Il Pastaio Maffei;


 La pasta maffei e pasta fresca, ora vis scrivo anche gli ingredienti di alcuni formati.
                                                                      



                                                               tenerotti gnocchetti

Piccolissimi ma con un gusto tutto da scoprire. Portali in tavola per i tuoi bambini, con un pesto delicato o un sugo leggero.

Ingredienti
patate, acqua

Tempo di cottura
30 secondi

Valori nutrizionali
proteine: 3,5 g
carboidrati: 34,2 g
grassi: 0,3 g
154 Kcal - 652 Kj per 100 g
      


Ricette
Gnocchetti con piselli prosciutto cotto - videoricetta



                                                                       Trofie
Un formato tipico della cucina ligure che Maffei ha interpretato, enfatizzando l’inconfondibile consistenza che caratterizza questo formato.
    
Ingredienti
semola di grano duro, acqua

Tempo di cottura
6 minuti

Valori nutrizionali
Proteine: 9,5 g.
Carboidrati: 54,7 g.
Grassi: 1,1 g.
Valore energetico kcal 273 - 1159 kj per 100g.

Ricette
Trofie bottarga e menta

      

                                                       Sfoglia per lasagna e cannelloni 


Il tipico formato Emiliano proposto da Maffei nella sua esclusiva ricetta con uova fresche.
Proprio la tradizione emiliana, e più propriamente bolognese, le vuole condite con ragù bolognese e besciamella e passate al forno.

Ingredienti
semola di grano duro, uova 22%

Tempo di cottura
Pronte in teglia

Valori nutrizionali
Proteine: 10,9 g.
Carboidrati: 51,9 g. di cui zuccheri 1,1 g.
Grassi: 3,2 g. di cui saturi 1,0 g.
Valore energetico kcal 285 - 1205 kj per 100 g.

Ricette
Rosette speck e asiago - videoricetta




Avete visto che meravigliosa pasta mi ha inviato maffei, che dire son stata entusiasta di collaborare con loro, avete visto quanti bei prodotti, e che  qualità, prima di recensirla l'ho voluta anche provare, maffei e sinonimo di qualità e convenienza ,  e la pasta fresca maffei è ottima con ogni condimento, per voi c  'è un ulteriore sorpresa 2 belle ricette fatte da me, con  le trofie e i tenerotti, non vi dico che specialità, quando l'ho mangiata , mi raccomando provatela, e fatemi sapere,aspetto tanti comment e suggerimenti.
 vi lascio i link a cui accedere sia del sito che di fb

http://www.pastaiomaffei.it/
 http://www.pastaiomaffei.it/contatti



















                                                           Gnocchi alla sorrentina 
Ingredienti: tenerotti maffei,  pomodoro  1 kg, olio extravergine  cipolla. 

Soffriggere la cipolla in olio extravergine aggiungere il pomodoro , in una pentola far  bollire l'acqua  e cuocere gli gnocchi dopo  pochi minuti toglierli dal fuoco e aggiungerli al sugo, mettere pepe parmigiano e buon appetito,  una vera specialità.


   
            
                                                                    trofie alle vognole     
Ingredienti: trofie maffei,  pomodoro  pepe sale , olio extravergine    , aglio peperoncino prezzemolo.        
         


  Soffriggere l'aglio  in olio extravergine aggiungere  le vongole, e il pomodoro , pepe sale e peperoncino,  e prezzemolo, e mezzo bicchiere di vino bianco.
In una pentola far  bollire l'acqua  e cuocere le trofie ,  a cottura toglierle  dal fuoco e aggiungerli al sughetto preparato ,  da gustarsi con un bel bicchieri di vino bianco, la  falangina fatele e fatemi sapere  un'altra  specialità.     

41 commenti:

  1. ottima questa pasta maffei......mi incuriosisce

    RispondiElimina
  2. quanto e' buona....i tuoi piatti sono molto invitanti...

    RispondiElimina
  3. che meraviglia questa ricetta!

    RispondiElimina
  4. Buonaaa...gnocchi alla sorrentina e le trofie sono le mie preferite!!
    Baci
    The window of Marydfashion

    RispondiElimina
  5. La pasta Maffei è eccellente e rande tali tutte le ricette. Complimenti per , mi piacciono molto i tuoi gnocchi alla Sorrentina.

    RispondiElimina
  6. conosco molto bene la pasta maffei la uso anchio!buonissime e invitanti le tue ricette!

    RispondiElimina
  7. La prox volta cercherò questi prodotti ovunque grazie x il consiglio

    RispondiElimina
  8. Mi stai facendo venire una fame!Tutta questa varietà di pasta è davvero invitante...

    RispondiElimina
  9. Ma che brava!Hai davvero proposto delle ricette invitanti!Immagino l'ottima riuscita vista la qualità della pasta Maffei!

    RispondiElimina
  10. Pasta Maffei, mi basta leggere il nome per avere fame!

    RispondiElimina
  11. Non ho ancora provato la pasta Maffei ma dalle tue ricette sembra buonissima! la proverò quanto prima, grazie di avermela fatta conoscere!

    RispondiElimina
  12. ciao che bel post che hai fatto, sei bravissima in cucina, hai fatto delle belle ricetta.

    RispondiElimina
  13. Looks yummy! Really impressive blog, love your style. If you want check mine and we could follow each other:-)
    Kisses
    Aga

    GIVEAWAY with Choies!!!50 WINNERS!!!
    GIVEAWAY with Choies!!!50 WINNERS!!!
    www.agasuitcase.com

    RispondiElimina
  14. che buona ! mi viene proprio voglia di assaggiarla! non la conoscevo grazie stefy

    RispondiElimina
  15. buoniiii gli gnocchi alla sorrentina *-* bravissima :)

    RispondiElimina
  16. posso venire a pranzo da te??? :) buonissimeeeeeeeeeeee

    RispondiElimina
  17. devo ammettere che la ricetta delle trofie alle vongole é eccezionale grazie!

    RispondiElimina
  18. la pasta maffei è ottima e le tue ricette deliziose complimenti.

    RispondiElimina
  19. ho osservato con piacere che anche nelle mie zone ci sono questi prodotti in vendita , al piu presto li acquisterò, voglio proprio provarli!!!

    RispondiElimina
  20. stefy è ora di pranzo
    mi hai fatto venire na fame
    poi io adoro i gnocchi di patate
    ma tutta la pasta
    descrizione molto interessante
    ciao :)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao trillina hai visto che cuoca... e devo ancora mettere i dolci buoni che faccio io.

      Elimina
  21. Molto invitante la tua pasta con le vongole, Maffei è straordinaria in cucina la uso anch'io.

    RispondiElimina
  22. non devo leggere certi post a stomaco vuoto o muoio! cmq mai provato questi prodotti ma sembrano interessanti.. ci darò un occhio ;)

    RispondiElimina
  23. questi prodotti sono davvero molto buoni e gustosi^^

    RispondiElimina
  24. sei stata bravissima a realizzare tutte queste ricette, mi piacciono i tenerotti!!!

    RispondiElimina
  25. ottima la pasta maffei i tenerotti i miei figli li hanno divorati

    RispondiElimina
  26. Non ho ancora assaggiato la pasta Maffei ma sembra proprio buonissima! Spero di provarla presto anch'io, ottime anche le tue ricette brava!

    RispondiElimina

Nuxe: Nuxuriance Ultra crema notte anti-età globale

Nuxe: Nuxuriance Ultra crema notte anti-età globale  C rema anti-età globale ideata per correggere i principali segni dell'età durante l...